Маленькое предательство

В цене предательство, в чести!
Принарядившись под невинность,
Ресницами махнет: «Прости,
надеюсь, всё уже забылось?»

Тепла, доверья не вернуть,
Хоть не тянул сюжет на повесть,
Но всё ж какой цинизм – втянуть
В амбиций писк любовь и совесть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.