Be careful - дверi зачиняються

Мне знаком этот лабиринт.
Кистью в краске чёлка на твоих глазах.
Под защитой век - неизменных гардин -
Глаза разрослись во всем объеме черепа.
Be careful - двері зачиняються.

Платформы играют в слайды,
Чувства - в нарушителей телесных границ.
Мы же с тобой - в Бонни и Клайда,
Устало глаза-пистолеты вниз...
Только Землю не убей, please...

Я пробовал на вкус твои пальцы...
Дорого стоит - но мне разве жалко?..
Видишь - чек помялся...
Мои доказательства? - очная ставка...
Please, носи от сглаза булавку!

А ты - все так же - от смущения скрываешься челкой,
Так же остановками греешься...
Вокруг тебя speak'и энд talk'и
Знаешь, и я ведь не прежний...
Но ещё помню, что это "между".
Be careful - двері зачиняються.


Рецензии
Замечательно! Драйв,озорной огонь,при этом трепет и смущение,редко смешение разных языков удается с успехом-вам это удалось:) с уважением,Астаротт

Астаротт   26.07.2008 20:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Думал, что на это стихо никто не напишет рецу:) Мне приятно, что Вам понравилось.

Камиларт   28.07.2008 02:05   Заявить о нарушении