Девушка-альбинос. 2 часть. Он

Он в этом мире непрошеный гость,
нежданный захватчик дороги судьбы.
Он в этом мире как в горле кость,
он ищет правила для новой игры.

Тихие тропы, спокойная тьма:
в этих местах не бывает тревоги.
Комната боли и страха полна,
сюда ведут почти все дороги.

Спокойный палач безумственных глаз,
он чрез тишину проносит крик, боль.
Здесь находили мертвецов много раз,
но никто не решался его рушить покой.

Он выбирал лишь особенных - тех,
кого люди боятся иль не хотят замечать;
тех, кто вызывает слёзы иль смех:
о ком не будет никто горевать.

Белое пятно на густой серой массе -
Она сразу вниманье его привлекла.
Обрубок генов, гниль в светлой расе.
Никто не заметил, что Её нет три дня...


Рецензии