В мрачной холодной пустыне...

В мрачной холодной пустыне
Пламя храним мы вдвоем,
В вихре фантомов кружимся,
Арию грусти поем.
Рано пришлось нам покинуть
Дом, где мы знали покой.
Вырваны мы из стихии
Чьей-то враждебной рукой.
Пусть не пробиться сквозь толщу
Этого древнего льда,
Наши два огненных сердца -
Искры святого костра.


Рецензии