Близость кинофильма

………таможенный ченностью сословии рождаемся свирепых тайм хигуров
…………………………………………………………………………...................../просто СПАМ/


Кич
……..Клич
……………....Реклама
Комман са ва? Так…
Волнительная панорама -
дырка в сакральное. Факт!
Кич образуется кичем,
когда миллионы сердец
в такт от единого бича -
чик-так – и ****ец!

Мучеников протестующих -
в фарш - в миф - в легенды
потомками голосующих
переработаны в бренды.

Кич
……..Враг
…………....Личности!
Кич - ГУЛАГ
Формула гигиеничности –
В энной степени фак!
Согласны иль нет с бытием?
Галочка в белом квадратике -
тень от кочующих тем,
главный член в математике!

Власть?
……….....Рок?
…………….......Плен?
Что ни вопрос – скальпель.
Режь, сохрани тлен,
а для истории скальпы!
Лица под масками линча –
разнообразье людей.
Тоталитарная пища
опасней царей и вождей.

Клип
......Влип
............В сознание.
Кич – наш атас!
Он нужен для созидания
и просвещения масс.
Ответственность за говно
на том, кто создал человека.
Ты с ним заодно?
Тарамтарарамблинкалека...

Кич –
………..Владимир
……………………......Ильич!
Партия - дума - фракция
в задницу всадит шприц,
запомнив твою реакцию.
Для созидания масс
нужны коллективные слёзы
и псы по команде «фас» -
они нужны тоже!

Думай
………..Думай
…………………....Меть!
Кич – поводок боссов.
Хочешь на нём посидеть?
Тогда – без вопросов.
Кич стихорвотной блевотой
чествует Первомай.
Ядрёной метафорой спорта
кичуясь, взрывается хай!

Кич –
………..Человечества
……………………….........Участь.
У каждого – свой словарь!
Кич - кучка на кучке;
в каждой - ползучая тварь.
Кич - дурная декорация,
за которой прячется смерть.
Кич – кичливая нация,
вечная – словно плеть!

Мучеников протестующих – налево
в миф - в спам!
Как? Вы уже в белом?
Тогда мы идём к вам!
________________________________________
«Свинство» - рисунок автора


Рецензии
должно это быть в обществе, каст и рабства никто не отменял, никто не отменял узколобости, никто не отменял толпы и массового продукта утолюющего потребности миллионов,

никто не запрещает и создавать такой продукт, ведь хлеба и зрелищ просит народ, дом2, аншлаг, ералаш и пиво и жизнь в поряде.

но я почему то люблю малые тиражи

Сашко Пляско   15.05.2009 17:24     Заявить о нарушении
и я тоже.
а стих этот забыла. а перечесть лень.
спасибо, Сашко.

Кино Недлявсех   13.06.2009 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.