***

Порой догадываюсь тайно,
Молча вверх подняв глаза,
Что наша встреча не случайна,
Об этом помни ты всегда.

В небе светлом и прозрачном,
Белых нежных облаках,
В лесных деревьях полуспящих
И в загадочных цветах,

В улыбке солнца золотого,
За чертой ночной звезды,
Где есть капелька родного-
Всюду видешся мне ты.

Где птицы радостно кружатся
И в горах тонет синева,-
Там сны волшебные мне снятся,
Там твой голос слышу я.

И когда в глаза,мечтая,
Твои милые гляжу
Я на край света улетаю
И по речке в даль плыву.

Это счастья миг проснулся,
Меня порадовал тобой,
Словно Бог меня коснулся
Своей ласковой рукой.

В судьбе просторной многогранной
Больше вниз я не сорвусь,
И в этой сказке долгожданной
Я для тебя жить научусь!


Рецензии