А почему бы...

Нам очень многое обрыдло,
А кое-что и все равно.
Иные скажут: "Мы - не быдло!"
А почему бы не оно?...
(с) Сергей Беларусец


А почему не мерзавцы?
Кто нас посмеет винить?
Кто мне откажет в решеньи
Самим собой быть?

А почему не злодеи?
Не белым цветом навек
Окрашены наши тени.
Ведь то не свет - человек.

Не буду в силах понять я,
Зачем прилежный обман
Вы надевали как платья
На жизни бал.

Кому помятая шкура
Была дороже вранья,
Из нелицемеров,
Но грешников я.


Рецензии