Помню о тебе

Жестокая ночь за окном процветает,
Мы на пару с ней вместе грустим.
Как сейчас мне тебя не хватает,..
Ты летаешь мечтами с другим.

Словно небо навечно остыло,
Звезды погасли уже.
Неужели ты все позабыла,
Что в моей безпросветной душе?

И пока еще утро проснется
Я буду молиться за нас.
К нам счастье еще раз вернется,
Я живу там,где свет твоих глаз.

Пусть лай собачий съедает
Мои мысли в тревоге ночной;
Я смотрю,как луна засыпает
И тает туман золотой.

А ты спишь безтревожно,не зная,
Что в уютной беспечной тиши
Я безумно тебя вспоминаю
И пишу для погибшей души.


Рецензии