О, Муза!

Ты меня вновь посетила
(Я начинаю,как и есть),
Ты меня вновь вдохновила;
Тебе,о Муза,хвала и честь!

В болезни горькой и страданьи,
В душевных муках и слезах,
Лишь в твоем я упованьи
Забываю боль и страх.

В твоих объятьях забываюсь,
Когда меня тревожит ночь.
От дум зловещих отрекаюсь
И прогоняю скуку прочь.

И в любви когда отчаюсь-
В тебя лишь верю на земле.
Меня,о Муза,не оставишь,..
Навеки предан я тебе!
    13.06.2006


Рецензии