Впрямь под пятницу...

Впрямь под пятницу чистым не спится.
Страшный суд над Спасителем мнится.
У Голгофы народ толпится,
И не пот – это кровь сочится.
Не умыть и не умыться,
Не покаетесь – не простится,
Что забудется – повторится.
Как укор, испокон хранится


Рецензии