Уходи. О грусти

Я грущу...
..........Не надейся, не больно...
Уходи-я тебя отпущу...
.......Хоть страдаю, твоя,подневольно...
Уходя-уходи, я прощу.
Разбиваешь..
..............Осколки фарфора....
Сотни тысяч...
Несказанных фраз...
Понимаешь...
Без ссоры, без спора.....
Уходи....
Я забуду про нас.


Рецензии