Весна вошла в свои права..

Весна вошла в свои права...
Но только портит наши планы...
Бросаем в пустоту слова...
И снова слезы и обманы...

И снова-боль банальных фраз.
И опуская вниз глаза...
Не верю, что огонь погас..
Нельзя нажать на тормоза...

.бороться сложнее, чем сдаться.


Рецензии