Чтобы не было с нами размышления о любимом

Чтобы не было с нами...
........................Метели, пурга....
Хоть разлука и дальние страны....
Чтобы не было с нами..
...........Полет в никуда
Кругосветка, война, океаны...

Я с тобой....Снег...Лед,холод...Жаркие дни и ночи...
Куда идти?...С тобой, готова куда ты хочешь..


Рецензии