КОК

Я кок корабельный
Высокого роста.
Готовлю я быстро
И вкусно, и просто.
Рада команда
Придти на обед,
Щи похлебать
И покушать котлет.
А к ужину будет,
Конечно готов,
Всеми любимый
Рассыпчатый плов.
Меня уважают
И ценят на флоте,
Сегодня на самой
Я нужной работе!


Рецензии