Спокойной ночи девочка

Спокойной ночи девочка
Спокойной ночи милая
Любовь моя запретная
Печаль неповторимая

Мечта моя заветная
Спокойно спи красавица
Улыбка не заметная
Пусть на губах останется

С молитвой подвенечною
Не слышно слова божьего
Ирония беспечность ли
А только знает кто ж его

Колёсами огромными
Кромсает жизни мельница
Мои печали скромные
В твои страданья мелются

Без платья подвенечного
Но с кольцами звенящими
Мы постигали вечное
Забыв про настоящее

Мы крали счастья яблоки
Прозрачные и грешные
И обрываясь, падали
Не глядя в воды вешние

Спокойной ночи девочка
Спокойной ночи милая
Любовь моя запретная
Печаль неповторимая

Мечта моя заветная
Спокойно спи красавица
Улыбка не заметная
Пусть на губах останется


Рецензии
Спасибо за стихотворение, очень и очень здоровское, мне понравилось!..

Мария Долганова   23.04.2008 01:56     Заявить о нарушении