Кто знает

Лишь поцелуй мне подарил
И улетел, как ветер, вдаль.
Пусть ни минуты не любил,
Но мне ни капельки не жаль.
Я так тебя привыкла ждать,
Часы считая за года.
В мечтах твой профиль рисовать
И целоваться иногда.
Вернешься завтра, и тогда
Улыбкою расцветишь вечер.
Ты передумал – не беда,
Я доживу до новой встречи.
И каждый день, что дан судьбой,
Желанным будет, полным сил.
И даже если не со мной,
Безумно дорог ты и мил.
Так трудно сердцу отказать,
И снова небеса молю:
Хочу взглянуть в твои глаза.
Кто знает, может, я люблю...


Рецензии