Всего лишь дождь

И снова дождь проснулся за моим окном,
Рисуя мокрые забавные узоры,
Он мог бы вывести своим тонким пером -
Мою печаль или её просторы...
Но он всего лишь – серая вода-
Которая стучит по крышам ночи -
Проходит время, и бегут года -
И жизнь моя становится короче...
А нарисуй мне бесконечность серым -
И в лужах отрази её фантом -
Ведь этот мир – всего лишь листик белый -
А что чертить – то узнаешь потом...
И мне не грустно, нет – всего лишь просто -
Услашала, как капли режут сталь...
Как-будто я – большой и дикий остров -
А воздух мой – хрустальная печаль


Рецензии
Красиво!.. грустно, по весеннему!.

Мария Долганова   23.04.2008 01:45     Заявить о нарушении