Не-мо-ё кино

Глупо заказывать сны
И смотреть их, как фильмы…
Где-то, в пределах весны,
Небыль кажется былью…

Где-то слепой режиссёр
Взял, да сдуру напился…
Где-то любимый партнёр
Мой, в другую влюбился...

Снова, как кадры, кручу,
Всё, что было не с нами…
И потерялся мой пульт
Управления снами…

Выберу вновь эпизод,
Отыграю – смотрите!
В зале вздохнёт, да уснёт
Мой единственный зритель…

Глупо заказывать сны
И смотреть их, как фильмы…
Где-то в пределах весны,
Мы друг друга забыли…

Где-то, в пределах любви,
Мы друг друга искали…
Может быть, даже нашли,
Да в "массовках" застряли…

Снова судьба раздаёт
Нам нелепые роли…
Лишь в эпизоде одном -
Моя встреча с героем…

Снова придётся смотреть,
Всё, что было не с нами…
Где же, ну где же мой пульт
Управления снами?!..


Рецензии
привет, Тая... хороший стих... мне один раз сон с продолжением приснился. вот.

Гена Герасим   29.07.2015 19:17     Заявить о нарушении
Лишь бы продолжение было добрым и светлым, Геночка...
Обнимаю! Сон - он и есть - только сон, бояться не стоит;0)

Тая Хами   10.10.2015 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.