Весенняя

Если хочешь сказать - скажи, но не думай, что сделаю так.
Я сегодня решаю сама, в голове моей весенний бардак.
Пока не знаю,куда иду, всё придумаю по пути.
А ты должен быть веселее, если хочешь со мной идти.

 Припев: После пар не иди домой,
       Поддайся настроению дня.
       Позволь весне овладеть тобой,
       И тогда ты поймешь меня.

Не мешай мне лететь в небо за моей счастливой звездой.
Где смогу я расправить крылья, где я буду сама собой.
Это всё натворила весна, поселив в моем сердце радость.
Для любви надо много всего, а для счастья - самую малость.


Рецензии