Ты не один

Порой в бесконечном течении жизни остановишься вдруг и поймешь,
Что всё как-то не так,что ты не туда идешь.

Сегодня всегда как вчера, всё чужое - из раза в раз,
И бродя по пустым переулкам, не встречаешь родных глаз.
В голове засела мысль, все исчезли и ты один,
Лишь огромные черные дыры. В них превратился мир.

Но стонет душа
И просит тепла.
И есть ли тот,
Кто помнит и ждёт?

Знай, ты не один, даже если вокруг никого.
Разгони тьму вокруг и открой окно.
Разучился так жить? Хочешь вновь научу..
Вспомни всех, кого любишь, и зажги свечу.

Не закрывай глаза, не думай,что всё прошло.
Солнце поднимется вновь, и будет всё хорошо.


Рецензии