Ты радость моя и люблю я тебя...

Ты радость моя и люблю я тебя,
Прожить без тебя не могу я ни дня,
И утром ты в сердце
И ночью в душе,
А днем мои мысли все о тебе!
С тобой хорошо мне,
С тобой мне легко,
С тобой все невзгоды ушли далеко.
И будем мы вместе с тобою всегда,
Ведь ты любишь меня, и люблю я тебя.


Рецензии
Очень лёгкое и милое стихотворение. Вы наверное в воздухе от Любви в те моменты парили:-)

Анна Лешер   20.07.2010 22:07     Заявить о нарушении