Тайна

Сгущается сумраком летнее небо.
Зашторено пламя груди пеньюаром.
Пусть это случится! И где бы ты не был,
Сегодня любви насладишься нектаром.
Я таинство тайн собираюсь поведать
Тому, расточает кто силы в беседах.
....................................
А ты и не знаешь, а ты и не слышишь,
Как сердце в груди замирая, не дышит.
Как волны соблазна порхают по коже.
Целуй же меня!!! Только так осторожно...
Буди мою нежность, истомой лаская.
Пусть чувства в порыве безумном растают.
А тело от страсти сгорая по капле,
Взорвется на тысячи искр и иссякнет.
И соки любви истекут ручейками.
Экстаз! Ожиданье! Едва ты губами
Касаешься лона, и негою снова
Блаженство без края познать я готова.
А руки лишь крепче сжимают объятья,
Мой стан изогнулся, и стоны проклятья
Низвергнут уста твои, пьяные мною...
Мы будем всю ночь заниматься любовью,
И ты не подаришь мне сна до рассвета!!!
......................................
Но тайна тебе не откроется эта...


Рецензии
Какая красивая тайна...
Но о ней ОН не узнает никогда!!!
А мы о ней узнали,
И благодарны Вам...:))

* * *
Добра Вам,Счастья и Любви!
С теплом,
Мари
В подарок-
http://www.youtube.com/watch?v=aSyW8fDWT10

Мари -Стар   05.12.2010 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, МАРИ за отзыв и пожелания!!!
И очень хороший подарок!
А Тайну Ему знать и не полагается, ведь это же ТАЙНА! )))

Ната Ка   05.12.2010 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.