Наполовину

…И не горы… Ночь не сдвинуть:
Я без сил. Наполовину.
Даже дома: ветер в спину –
С ледников ко мне нахлынул.
И за руки обнимает,
Полосы на них ласкает:
Рукава из льда сшивает –
Слезы с зорями сплетает…
И как бисеринки зори
Разливаются в узоре
На судьбы моей просторе
Снежной клюквой, нежно-горькой…

…Мне бы морок этот скинуть,
Прислонить к постели спину,
Шторы до полудня сдвинуть…
И уснуть. Наполовину.

3 февраля 2008 г.


Рецензии
ты знаешь, прямо как будто я писала!..)) Мне очень нравится.

Мария Долганова   23.04.2008 01:47     Заявить о нарушении