И вряд ли мне спишется, что не со зла...

С апреля я рядом. Не важно, с какого.
В любви не клялась, как итог - не врала.
Во сне не звала, коль звала - так другого.
Однажды уйду.... никакого числа...
Всерьёз не бери, обожгу, как умею.
И вряд ли мне спишeтся, что не со зла.
Я только стихами похожа на фею,
Я прошлым сгорела... и жаль, что дотла.
Поэт по природе - романтик циничный,
Но первое - время ломает о ложь.
Ты слишком хороший и слишком приличный,
И счастья во веки со мной не найдёшь.
Цыганская кровь? Есть в родне ли цыганка?
Под небо глаза выцветали не зря.
И даже по паспорту я - иностранка.
А значит, неместный закат и заря.
К груди прижимаешь и плачешь украдкой.
За слёзы твои расплачусь я сполна.
А может, где лечат сердца... пересадкой?
И с новым я буду в тебя влюблена?

Картина: L E V R U S S O V , A portrait of young model. 1959


Рецензии
Все,что читаю,очень мне нравится!Очень рада,что попала на Вашу страничку)))

Валентина Елесина   29.06.2009 00:22     Заявить о нарушении
Cпасибо! Приятно очень! Рада знакомству!

С теплом,

Анна Бондарева   29.06.2009 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.