Белые мухи

Весна, и ветер бьет в лицо
Теплей, свежей, резвее.
Лишь мухи белые, ложась на тротуар
Напомнят зиму и печаль навеют.
Зима уходит, уступив права весне,
Но просто так решила не сдаваться,
И вот снежинки белые везде,
Последний раз над городом кружатся.
Зима прощальный нам передает привет,
Но нас не покидает безвозвратно.
И будет с каждым днём теплей, свежей,
Но через год она вернётся к нам обратно.

11 марта 1999


Рецензии