Японский сад

Я вхожу в японский сад:
Все мечты мои взлетают
В небеса, где дождь и град
Ничего о нас не знают.
Я дышу, и снег в руках
Нежно тает по снежинке,
Вновь тону в твоих глазах,
Слово в озере песчинка
Бесконечный коридор:
Белой сакуры цветенье,
Наш последний разговор
Мне не станет утешеньем.
И в объятиях ветров
Самурайский меч не дрогнет,
Лишь сильнейший жить готов,
Кто священный долг исполнит…


2007


Рецензии