Путь любви

«Путь любви»

Мечтательно устремляю свой взгляд.
Ищу и теряю твой мнительный мрак.
Тебя догоняю и плавно иду.
Как лунная гладь по воде я плыву.
Взяв за руку, по волосам провожу.
И нежно к дороге любви тебя я веду.
Смотрю и любуюсь одним лишь тобой.
Вся жизнь наполняется счастливой слезой...


Рецензии