на грани двух миров

Полночный Призрак мой, мой Рыцарь, появись!
мой Темный Принц, без страха и упрека!
Ладонью теплой бархатной коснись!
С тобою я не буду одинока!

Мой Темный Принц, возьми меня с собой!
Забудь Слова - они для нас как плети!
Кидаюсь в этот омут с головой!
И темный, он сейчас как небо светел!

Я отрекусь от стонов и молитв,
Я кровь пролью, не проронив ни звука!
Я знаю все, твой выбор справедлив.
Но справедливость слишком злая штука!

И темный взгляд опутал прочной сетью,
И мысли вновь мои от света далеки.
Истории любви кончают смертью.
Мы молча достаем свои клинки...



Я не плачу. Ах это! Всего лишь вода
У меня на ресницах без спроса танцует.
Ты уйдешь. Но тебе не составит труда
Отравить на прощанье меня поцелуем?..


Рецензии