То, что сулит обман

Я не умею летать
Птицей в поисках рая
Что-то искать и терять
Со временем жизни тая

Тот же протертый диван
С той же протертой подушкой
И с, вечно сулящей обман,
В старых часах кукушкой

Слезы косого дождя
Падают, но не греют
Глыбы соленого льда
Не растопить батареей

Старый заржавленный кран
С чистой прозрачной водою
И с, вечно сулящей обман,
Картиной с осенней весною

Слов молчаливый поток
В цель попадает редко
В жилах закончился ток,
Но не найти розетку

Слов раскаленный вулкан
Sorry my love. I miss you.
И с, вечно сулящей обман,
Красивой, но серой жизнью.


Рецензии
Заставило задуматься. Сильный стих.
С уважением, Таня.

Татьяна Лира Сирин   27.05.2008 11:59     Заявить о нарушении
Всё серо, серо вокруг. Одно из моих давних стихотворений...

Восставший Из Мёртвых   28.05.2008 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.