Ночь

Ночь. Принесет прохладу
Ночь. Для меня награда
Ты. Ты и я. До утра будем рядом

Страсть. Ожиданье встречи
Страх, что ожиданье вечно
Мы среди тьмы. Я тебя обниму за плечи.

Ток пробегает в жилах
Мог, но не получилось
Ждал три часа, но ты, как пар испарилась

Все. Завяжу навечно
Ждать, ведь время быстротечно
Год, может два. Я женюсь, но не на тебе.

Ведь молодость не глупость,
А старость не порок
На свиданье мчишься не жалея ног.

Знай! Любовь не смотрит
Март то, или май.
Только аккуратней. «Простуду» не поймай.


Рецензии