сказочный секс

...Кексы гордятся красивой оберткой -
а судят о них не по ней.
Сладость и нежность - внутри, за поджеренной коркой.
Нет этой правды старей!..
Я запечатана в брак производства,
вкусом же - первый сорт.
И в ожиданьи замены уродства
годности срок истечет... :(

27 июля 2007 г.


Рецензии