Подарки

Я подарю тебе стрижа,
Мы назовем его Малыш.
Пусть не летает стриж пока,
Но любит он, как ты свистишь.
 
Я подарю тебе пчелу,
Мы назовем ее Авось.
А поздним летом на меду
Я замешаю нашу страсть.
 
Я подарю тебе сто лет
Без одиночества. Потом
Раскрою счастья долгого секрет,
Как дверь в наш общий дом.


Рецензии