Он так любил...

Он так любил когда она смеялась,
Тогда в его душе теплился свет,
Тропинка жизни солнцем озарялась,
Казалось,небо шлёт ему привет...
Он ждал её отчаянно надеясь
Остаться в милом сердце навсегда,
В лучах надежды сумасшедшей греясь,
Он от любви хотел услышать - да...
Но как-то раз,ему вдруг стало ясно,
Что он влюблён в прекрасную мечту,
Что от неё ответа ждать напрасно,
Что снова выбрал он совсем не ту...


Рецензии