Зарево

Зарево, красное зарево – к черным зрачкам продирается звёздами острыми!
Это не кровь из артерии сердца небесного – старого, чёрного, грозного!
Это не знамя побед, завоёванных болью, за сталью забрал замурованной!
Это не ветер заката, в осколке клинка до скончания века закованный!
…Это лишь крик, обливающий кровью безвинную гладь моего отражения! –
Выпьем! – За Знамя и Крест… и за зарево – пламя безликого самосожжения!

10 июля 2007 г.


Рецензии