Все эти женщины ушли

Все эти женщины ушли…
Они мне не доступны ни теперь, ни завтра
И от того , что голоса их так нежны
Уже не чувствую задора и азарта

В душе ещё присутствует подъём
Реакция у плоти адекватна
Но та энергия , что делала самцом
Пропала , потерялась безвозвратно

Я не хочу теперь их всех подряд
Я стал умнее, что ли, разбираюсь
С которой в самом деле буду рад
Истории душевной, и стараюсь
Поймать единсвенный, неповторимый взгляд
В котором утону, умру, останусь…


И крутит меня жизни карусель
По замкнутому Божьей волей кругу
Но я так и не понял цель
Иметь------------всего одну подругу…



Рецензии
Скорее всего, вы не женаты :))) Только не подумайте, что это упрёк!!!

Сорокина Анна   23.09.2008 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.