***

Я не та…

Ты смешон и нелеп…
И, наверное, слеп…
Коль не видишь, какою я стала…

В бесконечности дней,
Всуе прожитых лет
Я не раз о тебе забывала…

Забывая тебя,
Отреклась от себя.
Я не та! не твоя!
Посмотри на меня:
Нет былого тепла в этом взгляде!

В сердце холод и грусть,
Я уже не вернусь…
Но ты скажешь «спасибо» утрате…


Рецензии