***

Мысли мои мятежные
Сердце мое скандальное
Нет мое звучит вежливо
Да – фальшиво нахальное
Стихия моя воздушная
И нравы мои упрямые,
А с виду, кажись, послушная.
А к вечеру в доску пьяная.
Мой взор часто вниз опущенный,
Глаза тают блеском юности.
Я знаю, что будет в будущем.
Щедра я в словах и скупости.
И я не парю как прочие.
У меня коротка дистанция.
Умираю сегодня ночию.
В добрый путь!
Мне на этой станции.


Рецензии
такое родное состояние...
спс)

Лидия Голубева   24.04.2008 10:09     Заявить о нарушении