Сердце на ладони

Ты бросил в сердце мне пригоршню снега
И в лоскут серый обернулось небо
Я вслед бежала, выдохлась от бега
Твоя закрылась дверь и я в неё, с разбега

Стучусь я в дверь, с ладоней кожу рву
Открой скорей и не терзай мне душу!
Не слышишь ты и я взахлёб реву
Мне эту дверь стальную не разрушить

Ты рядом был - не видела тебя
Ты уходил - в душе печаль и скука
А сердце пело:"Терпит он любя"
Меня терпеть - тяжёлая наука

С замками не чуди - отмычкой их открою
Я мастер воровского ремесла
Пусть в ад,пусть в рай, но только лишь с тобою
Тебе в ладонях сердце принесла

В твою любовь уверовала я
Так только Богу верят - без подвоха
Ты сердце забери - горит ладонь моя!
Открой же дверь! Мне без тебя так плохо!


Рецензии