Америка

Закружилась луна в истерике,
Сердце сжалось и жить не хочется.
К черту все покатилось в Америке,
Здесь приветствует всех одиночество.

Я бежала в бреду, ревела от того,
Что игра без чести.
Убежать навсегда хотела:
Оказалось, топчусь на месте.

Я устала жить лишь надеждами
На простые свои три истины,
А душа тихо спит под одеждами,
Пока ветер играет листьями.

Я весь май мечтала быть птицею
И кружить под весенним небом,
А сейчас хочу приземлиться
На пустое пространство белое+

Хочется разревется и выбросить все тряпье,
В чем душа замотана
И у Батюшки тихо выспросить,
Из какого волокна соткана.

Луна бьется одна в истерике,
Ненавидит тоску-уродину.
Без меня пусть живет в Америке!
Я давно тороплюсь на Родину.


Рецензии
понравилось, спасибо
с теплом,

Лидия Голубева   23.04.2008 16:26     Заявить о нарушении