На перекрёстке

 
 я ждал тебя
 на перекрестке
 зачем,
 не знаю,
 все равно, ты шла,
 разбрасывая блёстко
 свои черты в моё окно
 Ты шла, куда-то направляясь,
 как будто вовсе не всерьёз,
 и исчезала, появляясь,
 из-за растерянных берёз...
 как бы не думая о прошлом,
 или о том, что впереди,
 я знал, что это будет пошло,
 молил: "Не думай! Не гляди!"
 молил: "Не вспомни, не сочувствуй!"
 и ждал нелепо наугад...
 На перекрестке было пусто
 и сыпал снег семь лет подряд...




 


Рецензии
Здорово, красиво, грустно!.. мне прямо в настроение!..

Мария Долганова   23.04.2008 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад попасть в ваше настроение!

Иван Безззбережный   23.04.2008 01:19   Заявить о нарушении