Ранняя старость души

Мне старухою быть остаётся,
Бить поклоны до самой земли,
Так не любится и не живётся,
Для меня всё уже позади.

Два креста на спине, в душе третий,
Будто раковой клеткой набух,
А судьба размотала вновь плети,
Изготовилась снова надуть.

В груди камнем тяжёлым – усталость,
Безразличие вьётся, как дым,
Очень рано настигшая старость
Телом тешится всласть молодым.

(23.04.2008)


Рецензии
Это наверное слова Вашей Л. Г.? Великолепно выглядите. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   23.04.2008 18:55     Заявить о нарушении