разум отпускает, а сердце грустит

Разум отпускает, а сердце грустит.
Мы с тобой чужие стали в один миг.
Листопад сомнений окружил давно,
Между нами пропасть - больше ничего.

А струна гитары разорвалась вдруг,
И конец баллады наступил, мой друг.
Раньше я мечтала, глядя на звезду
А теперь love story подошла к концу.

Вечером зажгу я свечку на столе,
Аромат сандала тлеет в полутьме.
Мысли опустели, сердце шепчет мне:
“Погоди, подумай. Нужен он тебе!»

А потом вдогонку разум говорит:
“Отпусти, не думай. Чужды вы уже»
Мучаться в сомненьях очень нелегко,
Надоело спорить и смотреть в окно.

Выбираю разум, сердце замолчи,
Я сама решаю, как и где идти.
Новый день настанет и придет любовь,
Чистая, земная и взволнует вновь.


Рецензии
Да,вот уж,действительно,"любви все возрасты покорны..И хотя я старше,гораздо старше,а так знакомо:

Я совсем,вроде,не изменилась,
Все такая,какою была.
Но со мною несчастье случилось,
Я ж за счастье его приняла.....

Елена Трофимовская   12.11.2008 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.