вагон

Душа скрипит как старый диван, трещит по швам любовь моя,
Отошлешь к истокам, да где я уже только не была
Не стирается, сколько не три, въелись чернила ненависти
локти грызу от отчаяния, бьюсь больно о стену
разбавленная водкой текила, запас с прошлой осени
греет разбитое сердце, а слух Crippled Black
живу одним днем, выбрасывая как окурки в окно,
шанс стать другой
а в Лондоне уже день, ты садишься в метро
синяя ветка Виктория несет тебя в суете
так и дни проходят в безызвестности, и в стадии ожидания
стоп нажму или рычаг на себя потяну, стой
не успела я прыгнуть в один вагон с тобой


Рецензии