Бальные танцы

Вы мне нравились с детства.
Я мечтал по ночам и о вас.
Но вас не было там по соседству,
По соседству вы только сейчас.

Повстречал я вас поздно,
Мне уж было тогда двадцать два.
Видно вами увлекся серьезно
Раз о вас так «болит голова».

Вы приносите мне наслажденье,
С вами я отдыхаю душой.
Вы приносите мне огорченье,
Путь к вершине досадно большой.

Мне, пожалуй, ее не увидеть,
Давят на плечи времени ранцы.
Но всегда буду нежно любить
Вас я, бальные танцы!

       14 декабря 1987 г., г. Новосибирск


Рецензии
Признание поэта, всегда так трогательны.
Спасибо за стих.
Яна

Голая Абстракция   27.11.2008 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна! Только я хотел бы уточнить: трогателен я, как поэт, или мои признания?

Сергей Сибирский   28.11.2008 07:27   Заявить о нарушении