***

По мне плачет только свеча
На холодной заре
(«Ария»)

Вдруг ты ушла
И рухнул мир...
Я вдруг заговорил стихами….
Ты в рай ушла,
И в лучший мир,
Построенный Аллахом…
Была любовь, была…
И рухнул мир
Построенный не нами.
08.09.2006


Рецензии