***

Прочь, ты был одним из нас
...Но ангел тебя не спас
(«Ария»)

Я – не из вас и вам не нужен
Изгой среди своих
Я с чужаками в бой пошел
Меня Шайтан хранил
От вас и ваших битв!
И я избранник ада
Доверюсь чужаку,
Коли мне закрыты
В мой дом врата
Чужой огонь меня согреет
Чужая встретит дочь
Коли своя отвергла….
19.07.2006


Рецензии