Пустые размышления

Что время сделало с пространством?
Каким дорогам отдавать мечту?
Мы родину меняем на гражданство.
А дом - на долготу и широту.

Мы стали виртуальнее чем прежде,
Иллюзия реала - не наш стиль.
Завязаны глаза и рот надежды,
Любовь и веру сдали мы в утиль.


Рецензии