Два еврея-7

Римма носит очки, она очень близорука,
но она снимает их, когда приходит друг. А
сестра однажды у неё спросила,
после того, как Йося приходил:
 – Ты почему очки не носишь,
когда к тебе приходит Йосиф?
 – Ну, во-первых, я считаю
что я красивее, когда очки снимаю.
Ну, а во-вторых, я думаю, таки
 Йося красивее, когда снимаю я очки.


Рецензии
Хорошо - взаимообразно!

Нонна Рыбалко   20.09.2012 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.