смс

не мучайся родная,- ты сказал...
обнял, прижался нежными словами.
шнуровку на груди чуть развязал,
раскрылся, не гордясь напрасно швами.

мне б тихо рядышком присесть...
как ты когда то... девять лет назад.
а я пыталась лишнее прочесть
в чужой душе, и отвечала невпопад.

мои ответы не нашли вопросов,
провисли мокрым озером у глаз.
прости... больше никаких расспросов
позволь коснуться... еще раз.


Рецензии