смс

опять прости... что мучаю тебя
зарылась в строчках, точках, мыслях...
мне б выдохнуть, прижаться не губя
твою любовь... не прогрызая смысла...

ты позвонил... я не сказала...
слезами затопила разговор
держалась за ту нить, что нас связала
а остальное вздор... ночной узор...


Рецензии